вторник, 13 декабря 2011 г.

New Year & New Purchases

Всем привет! Да, я опять долго не писала, простите, было ОЧЕНЬ много дел(
У меня для вас несколько новостей!



Первая и самая главная новость - я с начала октября писала аналитическую работу по праву и вчера сдала её на пять! Боже, я безумно рада :33

Вторая новость - завтра у меня зарплата ^^
Но минус в том, что эти деньги за проект, который я выполнила еще в октябре -__-
Ну лаадно, ругаться сейчас я, пожалуй, не буду :D

Третья новость - одна из моих любимых моделей Саша Пивоварова ждёт ребеночка ;3 Удачи и счастья им!)

***

Новый год к нам мчится, скоро всё случится! :)
Я очень сильно жду Новый Год! Это вообще мой самый любимый праздник с детства. Банально, но мандаринки, свечки, ёлка, новогодние игрушки и мишура по всему дому, шампанское, тосты, Кремлевские куранты - это волшебство! А в ту самую минуту, когда куранты на Спасской башне бьют двенадцать раз, кажется, что время остановилось. Становится очень весело и радостно, но одновременно и очень грустно почему-то. За эти 60 секунд перед глазами пробегает весь уходящий год, все эмоции, впечатления и воспоминания...

Хочу рассказать вам о некоторых новогодних традициях, принятых в моей семье)
1. На праздничном столе у нас всегда находится небольшая хрустальная вазочка, наполненная монетками, чтобы привлечь богатство и одновременно украсить стол :)
2. Даже если мы празднуем дома, то непременно одеваемся торжественно - платья, каблуки, макияж...
3. Для меня НГ - семейный праздник, и несмотря на то, что все мои друзья 00.00 празднуют в клубах большими компаниями, мне всегда намного приятней проводить вечер у кругу семьи.
4. Сразу после 00.00 мы выбегаем во двор и всем двором зажигаем фейерверки :) Хоть теперь это и запрещено законом, от традиции никто не отказывается)
5. С утра 31 декабря мы с сестрой идём на каток и несколько часов без устали катаемся на коньках) А часа в три-четыре дня мы возвращаемся домой и начинаем подготовку к празднику :)
6. Лично у меня есть традиция - 31 вечером, когда остается всего пару часов до конца года, я сажусь в кресло и пишу письмо самой себе. Подвожу итоги года, ставлю цели на следующий, желаю самой себе того, что никто не пожелает, в хорошем смысле)

Сейчас о покупочках :)
Подарки близким на НГ я пока не покупала, но на днях я планирую это сделать)
Список подарков я напишу в след. посте, сразу после этого.

Я приобрела себе вкусные яблочные духи от Yves Rocher. Мне предложили заплатить на сто рублей больше, но зато получить ещё и гель для душа и мягкого розового дракончика) И всё это в красивой коробочке!
Так же в числе моих покупок есть декабрьский журнал Yes, который меня разочаровал. Обычно в декабрьских выпусках публикуются советы и идеи для празднования Нового Года, а в этом выпуске ничего занимательного я не нашла.
Так же очень радуют свечки с иероглифами и носки с новогодним орнаментом)
И, конечно же, бусы для украшения комнаты)
Смотрите :)








_____________________


Последнее, что я вам скажу - это то, что я тотально подсела на сладости! Вчера спустила почти последние деньги на шоколадки и мармеладки. Эх, не видать мне худобы(
А новогодний риттер очень вкусный! :D



***

Ну что, ждите следующий пост про Новогодние подарки!
Удачи вам, люблю :*

5 комментариев:

  1. В моей семье тоже много традиций...

    а сколько духи стоили?))

    ОтветитьУдалить
  2. духи без набора примерно 500.
    в наборе - 600)

    ОтветитьУдалить
  3. дяяяя) видела такие наборы у нас в ИвРоше - мне тогда было лет 10, оооч его хотела, но вместо этого (как и сейчас)купила страааашно дорогой (ну ребенок тогда была же) ванильный блеск для губ))

    ОтветитьУдалить
  4. Такие прелестные носочки! Да и пост тоже ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится ванильный риттер с марципаном!тоже новогодняя коллекция!)

    ОтветитьУдалить