воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Sunday!

Всем привет! Это воскресенье - лучшее за последний месяц! Сегодня я проснулась в час дня и отлично выспалась. На кухне я приготовила себе кофе, соорудила бутерброд с нутеллой (!!!) и поставила в духовку пиццу, разогреваться. Вернувшись обратно в постель я почти досмотрела второй сезон Сплетницы. О Боже, Чак прекрасен...
Самое прекрасно чувство на свете - когда ты знаешь, что весь день в твоем распоряжении и тебе не нужно никуда идти) тем более, что на улице -25 градусов.
А как вы проводите своё воскресенье?

Я уже наслышана о смерти Уитни Хьюстон. Печально, многие выросли на её песнях. Но, простите, как можно было утонуть в ванной?! 

***

Я думаю, что многие, просматривая свои фотографии, сделанные два-три года назад, думают: "блиин, как же я могла так выглядеть!". Да? Вот и я тоже просматривала свои фотографии 2009 года и чуть не плакала :D Покажите мне того человека, кто скачал мне фотошоп! Покажите мне парикмахера, который сделал мне вечно прилизанную челку, полностью закрывающую глаза! Как я могла красить глаза ЯРКО-ЗЕЛЕНО-ОРАНЖЕВЫМИ тенями и рисовать стрелки в разные стороны?! :DDD
К превеликому сожалению все фотографии я удалила, поэтому вы их не увидите (и слава Богу же)

Но зато вы можете увидеть пару моих новых фотографий :)


Это просто вселенская печаль, потому что изначально планировалась фотосессия у подруги на даче. На дачу-то мы приехали, но фотик забыли. Пришлось фотографировать на мыльницу. Я без куртки, в одних лосинах вышла на крыльцо, позировала, ужасно замерзла... Фейл в том, что почти все снимки с фотоаппарата стерлись, остались лишь несколько стремных и пару нормальных! Итог - три фотографии, больное горло и потерянное время.

***

Желаю вам удачного выходного дня! Люблю вас :)

2 комментария: